모바일유저 [줄서기 포커] PC버전 이용방법

팝업레이어 알림

보증업체 빤트티비 고객센터

스포츠중계 앱

매니저 0 156 0

모바일에선 게임 해상도가 맞지 않는 관계로 

PC버전을 이용해 주셔야 합니다.

간단하게 PC버전으로 전환방법

(안드로이드,아이폰,크롬 순서)

[ 안드로이드 기본 앱 (인터넷) 방법 ]

우측 하단 메뉴모양 클릭

PC 버전 클릭. 끝.

다시 모바일버전으로 돌아오실때는

똑같이 하셔서 모바일버전 누르시면 됩니다.

[ 아이폰 기본 앱 (사파리) 방법 ] 

IOS 13 이상 기준

브라우저 좌측 상단 AA버튼 클릭 > 데스크탑 웹 사이트 요청 클릭

IOS 13 미만 방법

주소창 우측 새로고침 버튼 꾹! 누르기 > 데스크탑 버전 보기 클릭

[ 크롭 앱 방법 ] 

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand