[공지] 포인트 이벤트 및 제휴머니 전환 상세안내

팝업레이어 알림

보증업체 빤트티비 고객센터

스포츠중계 앱

매니저 13 1953 2

1인 한달 최대 10만 포인트 전환 가능하십니다 ※

-포인트 전환 예시- 

1. 현재 빤트티비 포인트 34,500 보유중인 회원 

2. 금일 부띠끄or슈어뱃 제휴업체에 3만원 충전

3. (3만원 충당 1만 인트 전환가능 하므로)

4. 빤트티비 1만 인트 > 부띠끄or슈어뱃 1만 인트로 전환가능

5. 전환 후> 빤트티비 포인트: 24,500  제휴업체 포인트:+10,000

오직 포인트 전환만을 위한 충전을 계속 한다면 제재 대상

13 Comments
최구단 2020.12.29 21:42  
드디어 포인트 사용할 곳이 생겼네요 ㅎㅎ
뽀찌요 2020.12.30 09:07  
확인요 ㅅㅅ
아우디 2020.12.30 11:50  
가입 인사 했어요~
오늘도오링 2020.12.30 16:49  
좋네요 ㅎ
후레자식 2020.12.31 11:52  
열심히 모아서 열심히 전환해야겠네요 ㅎㅎ
조범팔 01.01 10:19  
포인트좀 써야겠네요 확인ㅅ
닭발집 01.03 18:49  
확인이요 ㅅㅅㅅ
열이예요 01.04 10:40  
획인요
열이예요 01.04 10:40  
획인요
열이예요 01.05 18:01  
확인
이리이리와 01.19 03:09  
좋네요
올킬메시 01.24 13:27  
확인요
대박 03.01 21:03  
확인
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand